Bacalhau: Entre os benefícios do alimento, está a prevenção do envelhecimento precoce


Entre seus inúmeros enefícios, o consumo de bacalhau previne o envelhecimento precoce

Em plena Semana Santa, o consumo de bacalhau aumenta consideravelmente na mesa do brasileiro. Conheça um outro motivo para ingerir este alimento.

Para as mulheres que adoram fazer aquele regiminho para perder peso ou manter o porte físico do corpo, eis um alimento indispensável. O bacalhau é um peixe que não trás açúcar em suca carne, o que proporciona um baixo teor calórico. Além do mais, se consumido sem exageros, ele contribui para prevenção do envelhecimento precoce e trás incontáveis benefícios para a saúde.

A carne branca é naturalmente mais saúdável que a vermelha. O bacalhau, por exemplo, possui excelentes qualidades vitamínicas, o que funciona como um ótimo anti-oxidante.
O óleo de fígado de bacalhau possui propriedades incomparáveis quando o assunto é pele. A ingestão de suplementos de óleo de fígado de bacalhau diariamente mantém a pele mais jovem e minimiza as rugas. Além do mais, o óleo de fígado de bacalhau é recomendado para a queda de cabelo e repara os fios quebradiços.

Além disso, esse alimento contém ômega-3, importante para diminuir o LDL (o colesterol ruim) e triglicerídeos e para aumentar o HDL (o colesterol bom), além de ser importante na prevenção e controle de doenças cardiovasculares, câncer , aterosclerose , hipertensão e desordens inflamatórias e autoimunes. O bacalhau também tem ômega-6, ácido graxo essencial para o sistema imunológico. Tá esperando o que para mudar sua alimentação? Aproveite o feriado, e não deixe sua saúde escapar.

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