Alimente-se melhor e previna o envelhecimento do rosto



Cenoura: o ácido lipóico presente na cenoura revitaliza a pele do rosto e auxilia no bronzeado. O ideal é consumir uma cenoura pequena por dia.

Frutas vermelhas: morango, amora e framboesa são alimentos que contêm clanidina e vitamina C, combatendo o envelhecimento precoce, o excesso de oleosidade, a formação de acne e auxiliando na produção de colágeno. A indicação é consumir as frutas diariamente in natura ou em forma de sucos, vitaminas, iogurtes e gelatinas.

Abacaxi: possui substância anti-inflamatória que combate acne e alergias, além de dar firmeza aos tecidos. O ideal é consumir uma taça da fruta de três a quatro vezes por semana ou em forma de suco, gelatinas, bolos, iogurtes, compotas e assados.

Uva: a fruta possui propriedades laxativas e diuréticas, estimulando as funções do fígado, o que proporciona disposição, uma pele mais bonita e previne o envelhecimento. O indicado é comer um cacho pequeno de uvas três vezes por semana.

Castanha-do-pará: previne o envelhecimento e oenrijecimento dos tecidos, além de contribuir para manter a elasticidade natural do rosto. Para uma pele mais vistosa, o ideal é consumir três castanhas por dia.

Pepino: além de ser diurético, o pepino é um alimento rico em vitamina C e ácido fólico. Age como regenerador celular e auxilia na cicatrização. O indicado é comer um pepino médio quatro vezes por semana.

Salmão: é um alimento rico em vitamina C e D e que age no combate ao câncer de pele. Consuma uma posta ou um filé de duas a três vezes por semana para se beneficiar com o alimento.

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